L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Fausto Tozzi

L'actualité culturelle de Fausto Tozzi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Fausto Tozzi (31)

1983 - La Peur règne sur la ville : acteur (Esposito)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Giuseppe Rosati
1976 - L'Exécuteur : acteur (Nicoletta)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Maurizio Lucidi
1976 - Action héroïne : acteur (Vincenzo Vascello)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Ferdinando Baldi
1973 - L'Homme aux nerfs d'acier : acteur (Massara)
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateur : Michele Lupo
1972 - Cosa nostra : acteur (Albert Anastasia)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Terence Young
1971 - Miracle à l'italienne : acteur
Comédie - Comédie satirique / Italie / Réalisateur : Nino Manfredi
1970 - La Faute de l'abbé Mouret : acteur (Jeanbernat)
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Georges Franju
1969 - L'Homme qui a tué Billy le kid : acteur
Western - Western / Espagne, Italie / Réalisateur : Julio Buchs
1968 - Le Rendez-vous : acteur (Renzo)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1966 - Duel au couteau : acteur (Aghen)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Mario Bava
1966 - La Vengeance du Viking : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Mario Bava
1965 - Les Mercenaires du Rio Grande : acteur (Benito Juarez)
Aventure - Aventures historiques / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Robert Siodmak
1965 - L'Extase et l'agonie : acteur
Comédie dramatique - Histoire romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Carol Reed
1962 - Shéhérazade : acteur (Barmak)
Aventure - Aventures orientales / France / Réalisateur : Pierre Gaspard-Huit
1961 - Les 1001 nuits : acteur (le grand vizir)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures féeriques / France, Italie / Réalisateurs : Henry Levin, Mario Bava
1961 - Le Retour du docteur Mabuse : acteur (le directeur de prison)
Drame - Drame policier / Allemagne (RFA), France, Italie / Réalisateur : Harald Reinl
1961 - Saint-Tropez blues : acteur (Trabu)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Marcel Moussy
1961 - Le Mercenaire : acteur (Hugo)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateurs : Baccio Bandini, Etienne Périer
1960 - Constantin le grand : acteur (Hadrien)
Drame - Epopée historique / Italie / Réalisateur : Lionello de Felice
1959 - Dans les griffes de Borgia : acteur
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : G.M. Scotese
1956 - Le Château des amants maudits : acteur (Olympio)
Drame - Drame historique / France, Italie / Réalisateur : Riccardo Freda
1956 - Quai des illusions : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / France, Italie / Réalisateur : Emile Couzinet
1955 - Les Révoltés : acteur
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Giuseppe Scotese
1955 - Les Amours de Capri : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Giorgio Moser
1955 - Les Anges aux mains noires : acteur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Mario Bonnard
1954 - L'Affranchi : acteur (Alberto)
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Vittorio Cottafavi
1954 - Marco la bagarre : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Giuseppe Bennati
1953 - Carmen, fille d'amour : acteur
Drame - Drame / Italie, Espagne / Réalisateur : Giuseppe Scotese
1952 - La Tanière des brigands : acteur (le lieutenant Magistrelli)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Pietro Germi
1951 - Le Passé d'une mère : acteur (Alberto)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Riccardo Freda
1948 - Sous le soleil de Rome : scénariste
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Renato Castellani

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !