Fernando Rey

À propos de : Fernando Rey

Date de naissance : 20 septembre 1917
Lieu de naissance : La Corogne Espagne bourbonienne
Date du décès : 9 mars 1994

Filmographie de Fernando Rey (64)

1992 - 1492 - Christophe Colomb : Acteur (Marchena)
1989 - La Forêt animée : Acteur
1988 - Journal d'une saison : Acteur
1986 - Hôtel du Paradis : Acteur
1985 - Le Chevalier du dragon : Acteur (Fray Lupo)
1984 - Padre nuestro : Acteur
1984 - The Hit : Acteur (l'officier de police)
1983 - Un amour interdit : Acteur (Piacchi)
1983 - Béarn ou la chambre des poupées : Acteur
1982 - L'Imposteur : Acteur (Don Filippo)
1982 - Monsignore : Acteur (Santoni)
1981 - Fleur du vice : Acteur
1980 - La Dame aux camélias : Acteur (le compte Stackelberg)
1979 - Cabo blanco : Acteur (Torredo)
1979 - Le Grand Embouteillage : Acteur (Carlo)
1978 - Le Dernier amant romantique : Acteur (Max)
1978 - Quintet : Acteur (Grigor)
1977 - Cet obscur objet du désir : Acteur (Mathieu Fabert)
1977 - Elisa vida mia : Acteur (Luis)
1976 - Nina : Acteur (Charles Van Maar)
1976 - Jésus de Nazareth (1e partie) : Acteur
1976 - Cadavres exquis : Acteur (le ministre de la Sûreté)
1976 - Le Désert des Tartares : Acteur (Nathanson)
1975 - French connection 2 : Acteur (Alain Charnier)
1975 - Pasqualino : Acteur
1974 - La Femme aux bottes rouges : Acteur (Pérou)
1974 - Croc-blanc : Acteur (le pasteur Woodley)
1974 - La Grande bourgeoise : Acteur (le professeur Murri)
1973 - La Chute d'un corps : Acteur
1973 - Le Témoin à abattre : Acteur (Cafiero)
1973 - Dites-le avec des fleurs : Acteur
1972 - Une bonne planque : Acteur (le directeur de l'hôpital)
1972 - Le Charme discret de la bourgeoisie : Acteur (don Rafaele Costa)
1971 - Companeros : Acteur (Xanthos)
1971 - Trinita voit rouge : Acteur (Don Antonio)
1971 - Les Brutes dans la ville : Acteur (le vieillard aveugle)
1971 - Le Phare du bout du monde : Acteur (le capitaine Moriz)
1971 - French Connection : Acteur (Alain Charnier)
1970 - Tristana : Acteur (don Lope)
1970 - Texas : Acteur (Pinkerton)
1969 - L'Ouest en feu : Acteur
1968 - Une histoire immortelle : Acteur (le marchand)
1968 - Les Colts des sept mercenaires : Acteur (Quintero)
1967 - Les Aventures extraordinaires de Cervantes : Acteur (Philippe II)
1966 - Viva Gringo : Acteur (le président Castillo)
1966 - Le Vicomte règle ses comptes : Acteur (Marco Demoygne)
1965 - 077 intrigue à Lisbonne : Acteur
1965 - Cartes sur table : Acteur (Percy)
1965 - Falstaff : Acteur (Worcester)
1965 - Falstaff : Acteur
1965 - Le Fils d'un hors-la-loi : Acteur (Don Pedro Fortuna)
1963 - Le Castillan : Acteur (Ramiro II roi de León)
1963 - La Cérémonie 1963 : Acteur (Sanchez)
1963 - La Chevauchée des outlaws : Acteur (Don Hernan)
1962 - Shéhérazade : Acteur
1961 - La Révolte des esclaves : Acteur (Valerio)
1961 - Goliath contre les géants : Acteur (Bokan l'usurpateur)
1961 - Viridiana : Acteur (Don Jaime)
1959 - Les Derniers jours de Pompeï : Acteur (Arbacès)
1957 - Les Bijoutiers du clair de lune : Acteur
1956 - Le Chanteur de Mexico : Acteur (Cartoni)
1955 - Don Juan : Acteur (don Iñigo)
1953 - Les Comédiens : Acteur (Miguel)
1951 - La Dame de Fatima : Acteur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !