En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Folco Lulli

L'actualité culturelle de Folco Lulli à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Folco Lulli (48)

1970 - Tire, Django, tire : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Frank B. Corlish
1970 - Une drôle de bourrique : acteur
Comédie - Comédie folklorique / France / Réalisateur : Jean Canolle
1969 - Trois hommes sur un cheval : acteur (le chef)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marcel Moussy
1968 - Un colt et le diable : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Dario Silvestri
1966 - Le Grand restaurant : acteur (Novales)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jacques Besnard
1966 - Opération Goldman : acteur (Rethe)
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie / Réalisateur : Antonio Margheriti
1966 - Le Vicomte règle ses comptes : acteur (le baron)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Maurice Cloche
1963 - Les Parias de la gloire : acteur (Blosky)
Guerre - Guerre / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Henri Decoin
1963 - Les Camarades : acteur (Pautasso)
Drame - Drame / Italie, France, Yougoslavie / Réalisateur : Mario Monicelli
1962 - Le Signe de Zorro : acteur (José)
Aventure - Aventures / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Mario Caiano
1961 - Les Tartares : acteur (Togrul)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateurs : Richard Thorpe, Ferdinando Baldi
1961 - La Ruée des Vikings : acteur (Le roi Harald)
Aventure / Italie, France / Réalisateur : Mario Bava
1961 - La Dernière attaque : acteur
Guerre - Guerre / France, Italie / Réalisateur : Leopoldo Savona
1961 - La Reine des Barbares : acteur (Igor)
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateur : Sergio Grieco
1961 - L'Enlèvement des Sabines : acteur (Titus)
Aventure - Aventures antiques / France, Italie / Réalisateur : Richard Pottier
1960 - Sous 10 drapeaux : acteur (Paco)
Guerre - Guerre / Royaume-Uni, Italie / Réalisateur : Duilio Coletti
1960 - Les Régates de San Francisco : acteur (Luigi)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1959 - Marie des isles : acteur (Lefort)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Georges Combret
1959 - La Grande guerre : acteur (Bordin)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1959 - Les Loups dans l'abîme : acteur (le maître d'équipage)
Guerre - Guerre / France, Italie / Réalisateur : Silvio Amadio
1959 - La Nuit des traqués : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France, Belgique / Réalisateur : Bernard Roland
1958 - Délit de fuite : acteur (Franco)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie, Yougoslavie / Réalisateur : Bernard Borderie
1958 - Sous le signe de Rome : acteur (Semantius)
Aventure - Aventures antiques / Italie, France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Guido Brignone
1957 - Œil pour œil : acteur (Bortak)
Drame - Drame / France / Réalisateur : André Cayatte
1957 - Londres appelle Pôle Nord : acteur (King Kong Kaarden)
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie / Réalisateur : Duilio Coletti
1955 - Fortune carrée : acteur (Hussein)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Bernard Borderie
1954 - L'Air de Paris : acteur (Angelo Posi)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Marcel Carné
1954 - Orient-express : acteur (Filippo dal Pozzo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Carlo Ludovico Bragaglia
1954 - Tonnerre sous l'Atlantique : acteur (Nostromo)
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Duilio Coletti
1953 - La Fille de Palerme : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Sergio Corbucci
1953 - L'Auberge tragique : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Marino Girolami
1953 - Le Comte de Monte-Cristo 1953 : acteur (Jacopo)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Robert Vernay
1953 - Le Salaire de la peur : acteur (Luigi)
Aventure - Aventure dramatique / Italie, France / Réalisateur : Henri-Georges Clouzot
1953 - Nous les brutes : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Antonio Leonviola
1953 - Le Carrousel fantastique : acteur (Don Raffaele)
Film musical - Film musical / Italie / Réalisateur : Ettore Giannini
1953 - Le Salaire de la peur : acteur (Luigi)
Aventure / France / Réalisateur : Henri-Georges Clouzot
1952 - La Cité des stupéfiants : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Enzo Trapani
1952 - L'Île des passions : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : U. Maria del Colle
1952 - Mère coupable : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateurs : Carmine Gallone, Carlo Dusc
1951 - Le Fils de personne : acteur (Anselmo Vannini)
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Raffaello Matarazzo
1950 - Les Feux du music-hall : acteur (Adelmo Conti)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateurs : Federico Fellini, Alberto Lattuada
1949 - Pâques sanglantes : acteur (Agostino Bonfiglio)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Giuseppe de Santis
1949 - Toto cherche un appartement : acteur (le Turc)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateurs : Mario Monicelli, et Steno
1949 - Au diable la célébrité : acteur (Ramirez)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateurs : et Steno, Mario Monicelli
1949 - L'Épervier du Nil : acteur (Ibrahim)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Giacomo Gentilomo
1948 - Le Pain des pauvres : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Luigi Capuano
1948 - Sans pitié : acteur (Giacomo)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1946 - Le Bandit : acteur (Andrea)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada

En savoir plus sur Folco Lulli

Date de naissance : 3 juillet 1912.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !