Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ford Wheeler

L'actualité culturelle de Ford Wheeler à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ford Wheeler (5)

2018 - Ben Is Back : chef décorateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hedges
2010 - Laisse-moi entrer : chef décorateur
Épouvante / Horreur - Épouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Matt Reeves
2009 - Greenberg : chef décorateur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Noah Baumbach
2008 - Rachel se marie : chef décorateur
Drame - Drame familial / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Demme
1999 - The Yards : chef décorateur
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : James Gray

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !