Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Francis Ford

L'actualité culturelle de Francis Ford à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Francis Ford (11)

1953 - Le soleil brille pour tout le monde : acteur (Feeney)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1952 - L'Homme tranquille : acteur (Dan Tobin)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1952 - Il était une fois un hors-la-loi : acteur (le vieil homme)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1950 - Le Convoi des braves : acteur (monsieur Peachtree)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1948 - Le Fils du désert : acteur (le vieil ivrogne du bar)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1943 - L'Étrange incident : acteur (le vieil homme)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1939 - La Chevauchée fantastique : acteur (Billy Pickett)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1936 - The Prisoner of Shark Island : acteur (le caporal O'Toole)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1935 - Steamboat round the bend : acteur (Efe)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1933 - Deux femmes : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1925 - Le Champion : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford

En savoir plus sur Francis Ford

Date de naissance : 14 août 1881.
Lieu de naissance : Portland, Maine États-Unis.
Date du décès : 5 septembre 1953.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !