Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Frank Fenton

L'actualité culturelle de Frank Fenton à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Frank Fenton (16)

1956 - L'Aigle vole au soleil : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1954 - Rivière sans retour : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1954 - Le Jardin du diable : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1953 - Aventure dans le grand Nord : acteur (le capitaine Turner)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1953 - Vaquero : scénariste, scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1953 - Fort Bravo : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1952 - Au pays de la peur : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Marton
1951 - Fini de rire : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1949 - La Brigade des stupéfiants : acteur (Wyley)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : László Benedek
1949 - Malaya : scénariste
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1948 - Du sang dans la sierra : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1946 - Nocturne : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edwin L. Marin
1945 - Epousez-moi, chérie : acteur (monsieur Phillips)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1944 - Buffalo Bill : acteur (Murdo Carvell)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1943 - The Sky's the limit : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Edward H. Griffith
1943 - L'Île des péchés oubliés : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Edgar G. Ulmer

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !