Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Fred Clark

L'actualité culturelle de Fred Clark à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Fred Clark (35)

1968 - Le Cheval aux sabots d'or : acteur (Tom Dugan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Tokar
1966 - Le Cavalier masqué : acteur (Ryan)
Aventure - Aventures / Inde / Réalisateur : Richard L. Bare
1965 - Deux bidasses et le général : acteur (Gen Zacharias)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Luigi Scattini
1964 - L'Encombrant monsieur John : acteur (Heinous Overreach)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1964 - Les Maléfices de la momie : acteur (Alexander King)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Carreras
1963 - Pousse-toi chérie : acteur (monsieur Codd)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Gordon
1962 - Aventures de jeunesse : acteur (Mr Turner)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1960 - Larmes de joie : acteur (l'Américain)
Comédie / Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1960 - Un numéro du tonnerre : acteur (Larry Hastings)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1959 - Tout commença par un baiser : acteur (le général O'Connell)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1958 - Comment dénicher un mari : acteur (Oliver Kelsey)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1958 - Ma tante : acteur (Mr Babcock)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Morton Da Costa
1957 - Prenez garde à la flotte : acteur (le lieutenant Clinton T Nash)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1957 - Joe Butterfly : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jesse Hibbs
1956 - Les Échappés du néant : acteur (Crimp)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1955 - Condamné au silence : acteur (le colonel Moreland)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1954 - C'est pas une vie, Jerry : acteur (Oliver Stone)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog
1954 - Papa longues jambes : acteur (Griggs)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1953 - Comment épouser un millionnaire : acteur (Waldo Brewster)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1953 - Amour, délices et golf : acteur (monsieur Baxter)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog
1953 - Il y aura toujours des femmes : acteur (Harry Fraser)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Claude Binyon
1952 - Un grand séducteur : acteur (Sam Levitt)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Claude Binyon
1952 - Les Étoiles chantent : acteur (McDougall)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog
1951 - Une place au soleil : acteur (Bellows)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1951 - Le Môme boule-de-gomme : acteur (Moose Moran)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lanfield
1950 - Le Cavalier masqué : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Bare
1950 - L'Aigle et le vautour : acteur (Basil Danzieger)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis R. Foster
1950 - Gare au percepteur : acteur (monsieur Woodruff)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1950 - Boulevard du crépuscule : acteur (Sheldrake)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1949 - Un pacte avec le diable : acteur (Frankie Faulkner)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1949 - Boulevard des passions : acteur (Waterson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1948 - La Proie - 1950 : acteur (le lieutenant Collins)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Siodmak
1947 - Massacre à Furnace Creek : acteur (Bird)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : H. Bruce Humberstone
1947 - Et tournent les chevaux de bois : acteur (Frank Hugo)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Montgomery
1947 - Le Crime était presque parfait : acteur (Richard Donovan)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !