Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Gary Merrill

L'actualité culturelle de Gary Merrill à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 1h35 Réédition Nouveauté

Tous les événements

Filmographie de Gary Merrill (20)

1967 - La Guerre des cerveaux : acteur (Talbot Scott)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Byron Haskin
1966 - Le Pistolero de la rivière rouge : acteur (Squint Calloway)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1965 - Marqué au fer rouge : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Bernard McEveety
1965 - Le Tour du monde sous les mers : acteur (le docteur «Gus» Boren)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Marton
1962 - Citoyen de nulle part : acteur (Max Wilson)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Sturges
1961 - L'Île mystérieuse : acteur (Gideon Spilett)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Cy Endfield
1961 - Mon séducteur de père : acteur (James Dougherty)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Seaton
1961 - The Savage Eye : acteur (le poète)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateurs : Ben Maddow, Sidney Meyers, Joseph Strick
1960 - Le Roi des imposteurs : acteur (monsieur Demara)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mulligan
1959 - L'Aventurier du Rio Grande : acteur (le commandant Colton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Parrish
1954 - Dans les bas-fonds de Chicago : acteur (Danforth)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Newman
1953 - Témoin de ce meurtre : acteur (Mathews)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland
1952 - Jezebel : acteur (George Bates)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Rapper
1952 - L'Appel d'un inconnu : acteur (David Task)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1951 - Le Traître : acteur (le colonel Devlin)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1951 - Les Hommes-grenouilles : acteur (Pete Vincent)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1950 - Eve : acteur (Bill Simpson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph L. Mankiewicz
1950 - Mark Dixon, détective : acteur (Johnny Scalise)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1949 - Un homme de fer : acteur (le colonel Keith Davenport)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1949 - La Furie des tropiques : acteur (le commandant Kramer)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth

En savoir plus sur Gary Merrill

Date de naissance : 2 août 1915.
Lieu de naissance : Hartford (Connecticut) États-Unis.
Date du décès : 5 mars 1990.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !