L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Gastone Moschin : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Gastone Moschin à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Gastone Moschin

Gastone Moschin a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (23)

1987 - Une épine dans le coeur : acteur (Doctor Trigona)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1975 - Mes chers amis : acteur (Rambaldo Melandri)
Comédie / Italie / Réalisateur : Mario Monicelli
1974 - Ce cochon de Paolo : acteur
Comédie - Comédie érotique / Italie / Réalisateur : Marco Vicario
1973 - Giacomo Matteotti : acteur (Filippo Turati)
Historique - Histoire contemporaine / Italie / Réalisateur : Florestano Vancini
1972 - Scandale à Rome : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1972 - Milan, calibre 9 : acteur (Ugo Piazza)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Fernando Di Leo
1971 - Don Camillo et les contestataires : acteur (Don Camillo)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Mario Camerini
1970 - Nini Tirebouchon : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Marcello Fondato
1970 - Le Conformiste : acteur (Manganiello)
Drame - Drame / Allemagne, Italie, France / Réalisateur : Bernardo Bertolucci
1969 - Le Spécialiste : acteur (le shérif Gedeon)
Western - Western / Allemagne, France, Italie / Réalisateur : Sergio Corbucci
1968 - L'Amour vu par une Suédoise : acteur
Comédie dramatique - Sketches / Italie / Réalisateurs : Maxime Franciosa, Julien Montal et Mino Guerreri
1968 - Les Russes ne boiront pas de cola-cola ! : acteur (Ramirez)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Luigi Comencini
1967 - Le Harem : acteur (Gianni)
Comédie - Comédie satirique / Italie / Réalisateur : Marco Ferreri
1967 - Les Ogresses : acteur
Comédie - Comédie satirique / Italie / Réalisateurs : Mauro Bolognini, Mario Monicelli, Antonio Pietrangeli, Luciano Salce
1967 - La CIA mène la danse : acteur (Adolf)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Marco Vicario
1966 - Signore e Signori : acteur (Osvaldo Bisigato)
Comédie dramatique - Comédie satirique / France, Italie / Réalisateur : Pietro Germi
1966 - Les Ogresses : acteur (le docteur Aldini)
/ Italie, France / Réalisateurs : Mauro Bolognini, Mario Monicelli, Antonio Pietrangeli, Luciano Salce
1966 - Du mou dans la gâchette : acteur (Jo Laguerre)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Louis Grospierre
1965 - La Vengeance du doge : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Pino Mercanti
1965 - Berlin opération laser : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie / Réalisateur : Vittorio Sala
1965 - Sept hommes en or : acteur (Adolf l'Allemand)
Policier / Espionnage - Aventure policière / Italie, France / Réalisateur : Marco Vicario
1965 - Tilt à Bangkok : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Vittorio Sala
1965 - Le Fils du Cid : acteur
Aventure - Aventures / Italie, Espagne, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Vittorio Cottafavi

En savoir plus sur Gastone Moschin

Date de naissance : 8 juin 1929.
Lieu de naissance : San Giovanni Lupatoto.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !