Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

G.D. Spradlin

L'actualité culturelle de G.D. Spradlin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de G.D. Spradlin (7)

1995 - Canadian Bacon : acteur (R J Hacker)
Comédie dramatique - Satire politique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Moore
1994 - Ed Wood : acteur (Lemon)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
1989 - La Guerre des Rose : acteur (Harry Thurmont)
Comédie - Comédie noire / Etats-Unis / Réalisateur : Danny DeVito
1985 - La Loi des seigneurs : acteur (le général Durrell)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Franc Roddam
1983 - Tank : acteur (le shérif Buelton)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Marvin J. Chomsky
1980 - La Formule : acteur (Clements)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : John G. Avildsen
1970 - Zabriskie Point : acteur (l'associé de Lee)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michelangelo Antonioni

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !