L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Gene Saks : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Gene Saks à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Gene Saks

Gene Saks a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (9)

1995 - L'Amour en équation : acteur (Boris Podolsky)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Schepisi
1994 - Un homme presque parfait : acteur (Wirf Wirfley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Benton
1991 - Tchin tchin : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France, Italie / Réalisateur : Gene Saks
1986 - Brighton beach memoirs : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Saks
1974 - Le Prisonnier de la 2e avenue : acteur (Harry Edison)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Melvin Frank
1969 - Fleur de cactus : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Saks
1967 - Des clowns par milliers : acteur (Leo Herman)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Coe
1967 - Drôle de couple : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Saks
1967 - Pieds nus dans le parc : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Saks

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !