Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

George Gallo

L'actualité culturelle de George Gallo à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de George Gallo (8)

2020 - Bad Boys For Life : scenario original
Aventure / Etats-Unis, Etats-Unis / Réalisateurs : Adil El Arbi, Bilall Fallah
2008 - Mon espion préféré : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : George Gallo
2004 - Mon voisin le tueur 2 : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Deutch
2003 - Bad Boys 2 : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
2001 - Spot : scénariste
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : John Whitesell
1994 - Descente à Paradise : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Gallo
1994 - Bad Boys 1 : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
1988 - Midnight run : scénariste
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Brest

En savoir plus sur George Gallo

Lieu de naissance : Port Chester (État de New York).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !