Gilles Segal

Spectacle à l'affiche

Du 11 octobre 2019 au 1 décembre 2019.

À propos de : Gilles Segal

Spectacles avec Gilles Segal (4))

2019 - Théâtre de la Contrescarpe : En ce temps là, l'amour (du 28/05/2019 au 29/05/2019)
2019 - Théâtre des Mathurins : En ce temps là, l'amour (du 11/10/2019 au 01/12/2019)
2014 - Théâtre du Lucernaire : En ce temps là, l'amour (du 24/09/2014 au 16/11/2014)
2012 - Théâtre de Belleville : En ce temps là, l'amour (du 07/01/2012 au 29/01/2012)

Filmographie de Gilles Segal (6)

1981 - Ils appellent ça un accident : Acteur
1977 - L'Ombre et la nuit : Acteur
1973 - Le Mariage à la mode : Acteur
1970 - Léa l'hiver : Acteur
1970 - Les Lettres de Stalingrad : Acteur
1970 - Soleil O : Acteur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !