Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Gino Cervi

L'actualité culturelle de Gino Cervi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Gino Cervi (47)

1967 - Maigret à Pigalle : acteur (le commissaire Maigret)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Marla Landi
1965 - Don Camillo en Russie : acteur (Peppone)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Luigi Comencini
1963 - Le Bon roi Dagobert : acteur (Saint Eloi)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Chevalier
1962 - En avant la musique : acteur (Mario Vinicio)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Giorgio Bianchi
1961 - La Furie des SS : acteur (Herzog Alfonso von San Severino)
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Filippo Walter Ratti
1961 - La Révolte des esclaves : acteur (Fabius)
Aventure - Aventures antiques / Italie, Allemagne (RFA), Espagne / Réalisateur : Nunzio Malasomma
1961 - La Maja nue : acteur (le roi Charles IV)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie, France / Réalisateur : Henry Koster
1961 - Don Camillo monseigneur : acteur (Peppone Botazzi)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Carmine Gallone
1961 - R.P.Z. appelle Berlin : acteur (Ferrari)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Ralph Habib
1961 - Quelle joie de vivre : acteur (Olinto Fossati)
Comédie / France, Italie / Réalisateur : René Clément
1961 - Syracuse, la fin d'un empire : acteur
Aventure - Aventures antiques / Italie, France / Réalisateur : Pietro Francisci
1960 - La Charge de Syracuse : acteur (le roi Géron)
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Pietro Francisci
1959 - Le Grand chef : acteur (Paolo)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1958 - Sous le signe de Rome : acteur (Aurélien)
Aventure - Aventures antiques / Italie, France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Guido Brignone
1958 - Les Mystères d'Angkor : acteur (le professeur Johansson)
Policier / Espionnage - Aventures policières / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : William Dieterle
1957 - Le Fils du cheik : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Fernando Cerchio
1957 - Sans famille : acteur (Vitalis)
Comédie dramatique - Mélodrame / France, Italie / Réalisateur : André Michel
1957 - Guet-apens à Tanger : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie, Espagne / Réalisateur : Riccardo Freda
1956 - Le Château des amants maudits : acteur (Francesco Cenci)
Drame - Drame historique / France, Italie / Réalisateur : Riccardo Freda
1956 - Guardia, guardia scelta, brigadiere e maresciallo : acteur (le shérif)
Comédie / Italie / Réalisateur : Mauro Bolognini
1955 - Les Amoureux : acteur (Cesare)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Mauro Bolognini
1955 - Femmes libres : acteur
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Vittorio Cottafavi
1955 - Il n'y a pas de plus grand amour : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Giorgio Bianchi
1955 - La Grande bagarre de Don Camillo : acteur (Peppone Bottazzi)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Carmine Gallone
1955 - Frou-frou : acteur (Vladimir)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Augusto Genina
1954 - Néron, tyran de Rome : acteur
Comédie dramatique - Histoire romancée / Italie / Réalisateur : Primo Zeglio
1954 - Une femme pour une nuit : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Mario Camerini
1953 - Station terminus : acteur (le commissaire de police)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Vittorio De Sica
1953 - Le Retour de Don Camillo : acteur (Peppone)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Julien Duvivier
1953 - L'Heure de la fantaisie : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Mario Camerini
1953 - La Dame sans camélias : acteur (Ercole)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Michelangelo Antonioni
1953 - Les Trois mousquetaires-1953 : acteur (Porthos)
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : André Hunebelle
1952 - La Reine de Saba : acteur
Aventure - Aventures bibliques / Italie / Réalisateur : Pietro Francisci
1952 - La Dame aux camélias : acteur (monsieur Duval)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Raymond Bernard
1951 - OK Néron : acteur (Néron)
Comédie - Comédie burlesque / Italie / Réalisateur : Mario Soldati
1951 - Le Petit monde de Don Camillo : acteur (Peppone)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Julien Duvivier
1950 - Chronique d'un amour : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Michelangelo Antonioni
1950 - Le Christ interdit : acteur
Drame / Italie / Réalisateur : Curzio Malaparte
1949 - Femmes sans nom : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Geza von Radvanyi
1948 - Fabiola : acteur (Quadratus)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Alessandro Blasetti
1948 - Les Aventures de Guillaume Tell : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Légende historique / Italie / Réalisateur : Giorgio Pastina
1947-1948 - L'Évadé du bagne : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Riccardo Freda
1946 - Un homme revient : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Max Neufeld
1946 - L'Aigle noir : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Riccardo Freda
1944 - Quatre pas dans les nuages : acteur (Paolo Bianchi)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Alessandro Blasetti
1942 - Don César de Bazan : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Riccardo Freda
1940 - La Couronne de fer : acteur (Sedemondo)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Italie / Réalisateur : Alessandro Blasetti

En savoir plus sur Gino Cervi

Date de naissance : 3 mai 1901.
Lieu de naissance : Bologne.
Date du décès : 3 janvier 1974.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !