Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Grace Kelly

L'actualité culturelle de Grace Kelly à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Grace Kelly (11)

1956 - La Haute société : acteur (Tracy Samantha Lord)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1955 - Le Cygne : acteur (la princesse Alexandra)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Vidor
1954 - La Main au collet : acteur (Frances Stevens)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1954 - Le Crime était presque parfait : acteur (Margot Wendice)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1954 - Les Ponts de Toko-Ri : acteur (Nancy Brubaker)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1954 - L'Émeraude tragique : acteur (Catherine Knowland)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Marton
1954 - Une fille de la province : acteur (Georgie Elgin)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Seaton
1953 - Fenêtre sur cour : acteur (Lisa Fremont)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1953 - Mogambo : acteur (Linda Nordley)
Aventure - Aventures africaines / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1952 - Le Train sifflera trois fois : acteur (Amy Kane)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann
1951 - 14 heures : acteur (Louise Ann Fuller)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !