Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Gringe

L'actualité culturelle de Gringe à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Concerts avec Gringe (4)

2019 - Espace Michel Berger : Concert
Musiques urbaines / du 2 février 2019 au 2 février 2019.
2019 - L'Olympia : Concert
Chanson / du 12 juin 2019 au 12 juin 2019.
2019 - La Cigale : Concert
Musiques urbaines / du 18 mars 2019 au 18 mars 2019.
2019 - La Maroquinerie : Concert
Musiques urbaines / du 12 février 2019 au 12 février 2019.

Filmographie de Gringe (6)

2019 - Damien veut changer le monde : acteur (Rudy)
Comédie / France / Réalisateur : Xavier de Choudens
2018 - Les Chatouilles : acteur (Manu)
Drame / France / Réalisateurs : Andréa Bescond, Éric Métayer
2018 - L'Heure de la sortie : acteur (Steve)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Sébastien Marnier
2017 - Carbone : acteur (Simon Wizman)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Olivier Marchal
2017 - Mutafukaz : voix originale (Vinz)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / France, Japon / Réalisateurs : Shoujirou Nishimi, Guillaume Renard
2015 - Comment c'est loin : acteur (Gringe)
Comédie / France / Réalisateur : Orelsan

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !