Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Guido Celano

L'actualité culturelle de Guido Celano à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Guido Celano (13)

1969 - Le Justicier du Sud : réalisateur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Guido Celano
1962 - Le Signe de Zorro : acteur
Aventure - Aventures / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Mario Caiano
1960 - Le Bel Antonio : acteur (Calderana)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Mauro Bolognini
1957 - Les Sept collines de Rome : acteur (Luigi)
Film musical - Comédie musicale / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland
1957 - Hommes et loups : acteur (Don Pietro)
Drame - Aventures dramatiques / France, Italie / Réalisateurs : Giuseppe de Santis, Leopoldo Savona
1957 - Barrage contre le Pacifique : acteur (Bart)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : René Clément
1956 - La Châtelaine du Liban : acteur (monsieur Hennequin)
Comédie dramatique - Aventures sentimentales / France / Réalisateur : Richard Pottier
1955 - La Grande bagarre de Don Camillo : acteur (le capitaine des carabiniers)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Carmine Gallone
1954 - La Fille du fleuve : acteur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Mario Soldati
1953 - La Fille du corsaire noir : acteur (Morgan)
Aventure - Cape et épée / Italie / Réalisateur : Mario Soldati
1951 - Peppino et Violetta : acteur (Strotti)
Comédie dramatique / Italie, Royaume-Uni / Réalisateur : Maurice Cloche
1950 - Fra Diavolo : acteur (le sergent)
Aventure - Aventures historiques / France, Italie / Réalisateur : Mario Soldati
1944 - Quatre pas dans les nuages : acteur (Pasquale)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Alessandro Blasetti

En savoir plus sur Guido Celano

Date de naissance : 19 avril 1904.
Lieu de naissance : Francavilla al Mare (Abruzzes) Italie.
Date du décès : 7 mars 1988.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !