Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Gustav Mahler

L'actualité culturelle de Gustav Mahler à Paris et en Île-de-France.

Galerie : photos & vidéos

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Gustav Mahler (4)

2018 - Théâtre des Bouffes du Nord : Demi-Véronique
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 6 novembre 2018 au 17 novembre 2018.
2015 - Chaillot – Théâtre National de la Danse : Lied Ballet
Opéras / Ballets-Danse / Danse, du 1 avril 2015 au 4 avril 2015.
2015 - Opéra Garnier : Le Chant de la terre
Opéras / Ballets-Danse / Ballet, du 24 février 2015 au 12 mars 2015.
2014 - Chaillot – Théâtre National de la Danse : La Cinquième Position, une chronique dansée
Opéras / Ballets-Danse / Danse, du 5 décembre 2014 au 20 décembre 2014.

Filmographie de Gustav Mahler (9)

2013 - Troisième Symphonie de Gustav Mahler (Opéra Bastille) : compositeur
Retransmission - Ballet
2001 - Eden-2001 : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Amos Gitaï
1993 - Pages cachées : compositeur
Divers - Essai / Russie / Réalisateur : Alexandre Sokourov
1986 - Tampopo : compositeur
Comédie - Comédie / Japon / Réalisateur : Juzo Itami
1982 - Le Général de l'armée morte : compositeur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Luciano Tovoli
1980 - Lili Marleen : compositeur
Drame - Evocation dramatique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Rainer-Werner Fassbinder
1974 - Le Flambeur : compositeur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Karel Reisz
1974 - Mahler : compositeur
Biographie - Biographie romancée / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Russell
1968 - La Prisonnière : compositeur
Drame - Drame psychologique / Italie, France / Réalisateur : Henri-Georges Clouzot

En savoir plus sur Gustav Mahler

Date de naissance : 7 juillet 1860.
Lieu de naissance : Kaliště, Tchéquie.
Date du décès : 18 mai 1911.

Compositeur, chef d'orchestre et pianiste autrichien.
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !