L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Guy Endore : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Guy Endore à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Guy Endore

Guy Endore a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (9)

1963 - Capitaine Sindbad : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Byron Haskin
1961 - La Nuit du loup-garou : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Terence Fisher
1951 - Les Amants du crime : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Felix Feist
1949 - Le Mystérieux Docteur Korvo : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1945 - Les Forçats de la gloire : scénariste
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1941 - La Fille du péché : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bernard Vorhaus
1936 - Les Poupées du diable : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tod Browning
1935 - La Marque du vampire : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tod Browning
1935 - Les Mains d'Orlac : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Karl Freund

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !