Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Guy Farley

L'actualité culturelle de Guy Farley à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Guy Farley (5)

2007 - The Broken : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Sean Ellis
2006 - Cashback : compositeur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Sean Ellis
2004 - L'Empreinte de la mort : compositeur
Aventure - Action / Royaume-Uni / Réalisateur : Philippe Martinez
2003 - Modigliani : compositeur
Biographie - Biographie / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Mick Davis
1996 - Prince Valiant : acteur (sir Pelleas)
Drame - Epopée légendaire / Irlande, Royaume-Uni, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Anthony Hickox

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !