Halle Berry

À propos de : Halle Berry

Date de naissance : 14 août 1966
Lieu de naissance : Cleveland, Ohio (États-Unis)

Filmographie de Halle Berry (23)

2019 - John Wick Parabellum : Acteur (Sofia)
2017 - Kingsman : le cercle d'or : Acteur (Ginger)
2017 - Kings : Acteur (Millie)
2013 - The Call : Acteur (Jordan Turner)
2012 - Cloud Atlas : Acteur (la femme indienne / Jocasta Ayrs / Luisa Rey / l'i)
2011 - Happy New Year : Acteur (Aimee)
2007 - Dangereuse séduction : Acteur (Rowena Price)
2007 - Nos souvenirs brûlés : Acteur (Audrey Burke)
2005 - X-Men 3 : Acteur
2003 - Catwoman : Acteur (Patience Phillips / Catwoman)
2003 - Gothika : Acteur (Miranda Grey)
2003 - X-Men 2 : Acteur (Tornade)
2002 - Meurs un autre jour : Acteur (Jinx)
2001 - Opération Espadon : Acteur (Ginger Knowles)
2001 - À l'ombre de la haine : Acteur (Leticia Musgrove)
1999 - Bulworth : Acteur (Nina)
1999 - X-Men 1 : Acteur (Tornade)
1996 - Ultime décision : Acteur (Jean)
1995 - Les Chemins de l'amour : Acteur (Khaila Richards)
1994 - La Famille Pierrafeu : Acteur (mademoiselle Stone)
1993 - Un père en cavale : Acteur (Kathleen Mercer)
1992 - Boomerang : Acteur (Angela)
1991 - Le Dernier samaritain : Acteur (Cory)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !