Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Halle Berry

L'actualité culturelle de Halle Berry à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Halle Berry (23)

2019 - John Wick Parabellum : acteur (Sofia)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Chad Stahelski
2017 - Kingsman : le cercle d'or : acteur (Ginger)
Aventure / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Matthew Vaughn
2017 - Kings : acteur (Millie)
Drame / Belgique, France / Réalisateur : Deniz Gamze Ergüven
2013 - The Call : acteur (Jordan Turner)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Brad Anderson
2012 - Cloud Atlas : acteur (la femme indienne / Jocasta Ayrs / Luisa Rey / l'i)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateurs : Andy Wachowski, Lana Wachowski, Tom Tykwer
2011 - Happy New Year : acteur (Aimee)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Garry Marshall
2007 - Nos souvenirs brûlés : acteur (Audrey Burke)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Susanne Bier
2007 - Dangereuse séduction : acteur (Rowena Price)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
2005 - X-Men 3 : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
2003 - X-Men 2 : acteur (Tornade)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2003 - Catwoman : acteur (Patience Phillips / Catwoman)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Pitof
2003 - Gothika : acteur (Miranda Grey)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mathieu Kassovitz
2002 - Meurs un autre jour : acteur (Jinx)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Lee Tamahori
2001 - Opération Espadon : acteur (Ginger Knowles)
Policier / Espionnage - Techno-thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Dominic Sena
2001 - À l'ombre de la haine : acteur (Leticia Musgrove)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Forster
1999 - Bulworth : acteur (Nina)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Warren Beatty
1999 - X-Men 1 : acteur (Tornade)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
1996 - Ultime décision : acteur (Jean)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Baird
1995 - Les Chemins de l'amour : acteur (Khaila Richards)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Gyllenhaal
1994 - La Famille Pierrafeu : acteur (mademoiselle Stone)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Levant
1993 - Un père en cavale : acteur (Kathleen Mercer)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Darrell Roodt
1992 - Boomerang : acteur (Angela)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Reginald Hudlin
1991 - Le Dernier samaritain : acteur (Cory)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott

En savoir plus sur Halle Berry

Date de naissance : 14 août 1966.
Lieu de naissance : Cleveland, Ohio (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !