Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Harry Baur

L'actualité culturelle de Harry Baur à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Harry Baur (28)

1941 - Péchés de jeunesse : acteur (monsieur Lacalade)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1941 - L'Assassinat du père Noël : acteur (Cornusse)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1940 - Symphonie d'une vie : acteur (Stefan Melchior)
Comédie dramatique - Mélodrame / Autriche / Réalisateur : Hans Bertram
1940 - Volpone : acteur (Volpone)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1939 - Le Président Haudecoeur : acteur (le président Haudecoeur)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Dréville
1939 - L'Homme du Niger : acteur (le docteur Bourdet)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques de Baroncelli
1938 - Le Patriote : acteur (le tsar Paul 1er)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1937 - Mollenard : acteur (le capitaine Justin Mollenard)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Siodmak
1937 - La Tragédie impériale : acteur (Raspoutine)
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1937 - Carnet de bal : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1936 - Tarass Boulba : acteur (Tarass Boulba)
Aventure - Aventures historiques / France / Réalisateur : Alexis Granowsky
1936 - Un grand amour de Beethoven : acteur (Beethoven)
Biographie - Biographie romancée / France / Réalisateur : Abel Gance
1936 - Paris : acteur (Alexandre Lafortune)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux
1936 - Les Hommes nouveaux : acteur (Bourron)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel L'Herbier
1936 - Samson : acteur (Jacques Brachart)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1935 - Crime et châtiment : acteur (Porphyre)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Chenal
1935 - Golgotha : acteur (Hérode)
Drame - Drame religieux / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1934 - Un homme en or : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Dréville
1934 - Les Nuits moscovites : acteur (Piotr Brioukow)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Alexis Granowsky
1934 - Le Greluchon délicat : acteur (Michel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Choux
1933 - Cette vieille canaille : acteur (Guillaume Vautier)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Anatole Litvak
1933 - Les Misérables : acteur (Jean Valjean)
Drame / France / Réalisateur : Raymond Bernard
1932 - Poil de carotte : acteur (monsieur Lepic)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1932 - Les Trois mousquetaires-1946 : acteur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Henri Diamant-Berger
1932 - Criminel : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Jack Forrester
1932 - La Tête d'un homme : acteur (le commissaire Maigret)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1931 - Les Cinq gentlemen maudits : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1930 - David Golder : acteur (David Golder)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Julien Duvivier

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !