Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Harry Sukman

L'actualité culturelle de Harry Sukman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Harry Sukman (8)

1967 - Le Californien : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Boris Sagal
1965 - Le Tour du monde sous les mers : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Marton
1961 - Tonnerre apache : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Newman
1961 - Les Bas-fonds new-yorkais : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1960 - Le Bal des adieux : compositeur
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateurs : Charles Vidor, George Cukor
1959 - Le Bourreau du Nevada : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1957 - 40 tueurs : compositeur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Fuller
1954 - Un pruneau pour Joe : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Allen

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !