L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Hélène Angel

L'actualité culturelle de Hélène Angel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Hélène Angel (7)

2019 - On ment toujours à ceux qu'on aime : scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Sandrine Dumas
2016 - Primaire : scénariste, réalisateur
Drame / France / Réalisateur : Hélène Angel
2010 - Propriété interdite : réalisateur, scénariste
Épouvante / Horreur / France / Réalisateur : Hélène Angel
2009 - Les Nuits de Sister Welsh : scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Claude Janer
2002 - Rencontre avec le dragon : réalisateur, scénariste
Aventure - Aventure médiévale / France / Réalisateur : Hélène Angel
1999 - Peau d'homme, cœur de bête : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Hélène Angel
1998 - Superlove : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Claude Janer

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !