Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Henri Decoin

L'actualité culturelle de Henri Decoin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Henri Decoin (1)

2020 - Athénée - Théâtre Louis-Jouvet : Normandie
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 13 octobre 2020 au 16 octobre 2020.

Filmographie de Henri Decoin (48)

1964 - Nick Carter va tout casser : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Henri Decoin
1963 - Les Parias de la gloire : réalisateur
Guerre - Guerre / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Henri Decoin
1963 - Casablanca, nid d'espions : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Espagne, Italie / Réalisateur : Henri Decoin
1962 - Le Masque de fer : réalisateur
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : Henri Decoin
1961 - Maléfices : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Henri Decoin
1961 - Le Pavé de Paris : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Henri Decoin
1960 - Tendre et violente Elisabeth : réalisateur
Comédie dramatique - Drame sentimental / France / Réalisateur : Henri Decoin
1960 - La Française et l'amour : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Henri Verneuil, René Clair, Henri Decoin, Michel Boisrond, Jean Delannoy, Christian-Jaque, Jean-Paul Le Chanois
1959 - La Chatte sort ses griffes : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Henri Decoin
1959 - Pourquoi viens-tu si tard ? : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1959 - Nathalie, agent secret : réalisateur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Henri Decoin
1957 - Tous peuvent me tuer : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Decoin
1957 - La Chatte : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Henri Decoin
1957 - Charmants garçons : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Decoin
1956 - Folies Bergère : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1956 - Le Feu aux poudres : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Decoin
1955 - Razzia sur la chnouf : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Decoin
1955 - L'Affaire des poisons : réalisateur
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1954 - Bonnes a tuer : scénariste, réalisateur
Drame - Drame policier / France, Italie / Réalisateur : Henri Decoin
1954 - Les Intrigantes : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Decoin
1953 - La Fille du diable : scénariste, réalisateur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Henri Decoin
1953 - Dortoir des grandes : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Henri Decoin
1953 - Secrets d'alcôve : réalisateur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateurs : Henri Decoin, Gianni Franciolini, Ralph Habib, Jean Delannoy
1952 - Les Amants de Tolède : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Henri Decoin
1951 - Le Désir et l'amour : réalisateur
Comédie - Comédie / France, Espagne / Réalisateurs : Henri Decoin, Luis María Delgado
1951 - La Vérité sur bébé Donge : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Henri Decoin
1950 - Clara de Montargis : réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : Henri Decoin
1950 - Trois télégrammes : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1950 - Clara de Montargis : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1949 - Au grand balcon : réalisateur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Henri Decoin
1949 - Portrait d'un assassin : scénariste
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Bernard-Roland
1948 - Entre 11 heures et minuit : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Henri Decoin
1947 - Non coupable : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1947 - Les Amoureux sont seuls au monde : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1947 - Capitaine Blomet : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Andrée Feix
1947 - Les Amants du pont Saint-Jean : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Henri Decoin
1945 - Fille du diable : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Henri Decoin
1943 - L'Homme de Londres : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1943 - Je suis avec toi : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1942 - Le Bienfaiteur : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1942 - Mariage d'amour : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1941 - Les Inconnus dans la maison : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1941 - Premier rendez-vous : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1940 - Battement de cœur : réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Decoin
1938 - Retour à l'aube : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1937 - Abus de confiance : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1937 - Mademoiselle ma mère : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1933 - Les Bleus du ciel : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin

En savoir plus sur Henri Decoin

Date de naissance : 18 mars 1890.
Lieu de naissance : Paris 4e.
Date du décès : 4 juillet 1969.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !