Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Henri Verdun

L'actualité culturelle de Henri Verdun à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Henri Verdun (13)

1956 - Le Sang à la tête : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1954 - La Tour de Nesle : compositeur
Comédie dramatique - Histoire romancée / France, Italie / Réalisateur : Abel Gance
1949 - Monseigneur : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roger Richebé
1947 - Les Amants du pont Saint-Jean : compositeur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Henri Decoin
1946 - Le Fugitif : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Robert Bibal
1945 - J'ai 17 ans : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Berthomieu
1942 - Les Affaires sont les affaires : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Dréville
1941 - L'Assassinat du père Noël : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1939 - L'Enfer des anges : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1938 - La Piste du sud : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Billon
1938 - Les Disparus de Saint-Agil : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1937 - Les Pirates du rail : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1933 - Le Sexe faible : compositeur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Siodmak

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !