Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Henry Levin

L'actualité culturelle de Henry Levin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Henry Levin (34)

1973 - Opération Hong Kong : réalisateur
Karaté - Karaté / Etats-Unis / Réalisateurs : Henry Levin, David Lowell Rich
1968 - La Haine des desperados : réalisateur
Western - Western / Royaume-Uni / Réalisateur : Henry Levin
1967 - Matt Helm traqué : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1966 - Bien joué, Matt Helm : réalisateur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1966 - Ramdam à Rio : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateurs : Henry Levin, Arduino Maiuri
1965 - Gengis Khan : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1963 - Les Filles de l'air : réalisateur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Henry Levin
1962 - Un mari en laisse : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1962 - Les Amours enchantées : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Conte féérique / Etats-Unis / Réalisateurs : Henry Levin, George Pal
1961 - Les 1001 nuits : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Aventures féeriques / France, Italie / Réalisateurs : Henry Levin, Mario Bava
1960 - Ces folles filles d'Eve : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1959 - Qu'est-ce qui fait courir les filles ? : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1959 - Voyage au centre de la Terre : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1958 - Le Remarquable monsieur Pennypacker : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1957 - Je vous adore : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1957 - Comment dévaliser une bonne petite banque : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1957 - Jicop le proscrit : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1956 - L'Armure noire : réalisateur
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1952 - Le Général invincible : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1952 - Sa seule passion : réalisateur
Biographie - Biographie romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1951 - Six filles cherchent un mari : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1950 - La Loi des bagnards : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1950 - L'Engin fantastique : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1950 - La Scandaleuse ingénue : réalisateur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1949 - C'est moi le papa : réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1949 - Je chante pour vous : réalisateur
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1948 - L'Assassin ne pardonne pas : réalisateur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1948 - Le Chevalier belle épée : réalisateur
Aventure - Cape et épée / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1947 - Peter Ibbetson a raison : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1947 - La Peine du talion : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1947 - Une femme sans amour : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1946 - Le Retour de Monte-Cristo : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1946 - Le Fils de Robin des Bois : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateurs : Henry Levin, George Sherman
1944 - La Fille du loup-garou : réalisateur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !