Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Hossein Amini

L'actualité culturelle de Hossein Amini à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Hossein Amini (9)

2019 - Drive : scénariste
Aventure / Inde / Réalisateur : Tarun Mansukhani
2017 - Le Bonhomme de neige : scénariste
Policier / Espionnage / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : Tomas Alfredson
2016 - Un traître idéal : scénariste
Policier / Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Susanna White
2014 - The Two Faces of January : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : Hossein Amini
2012 - Blanche-Neige et le chasseur : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Rupert Sanders
2011 - Drive : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Nicolas Winding Refn
2002 - Frères du désert : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Shekhar Kapur
1997 - Les Ailes de la colombe : scénariste
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Iain Softley
1996 - Jude : scénariste
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Winterbottom

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !