Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Howard Keel

L'actualité culturelle de Howard Keel à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Howard Keel (19)

1967 - Fort Bastion ne répond plus : acteur (Tom York)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1967 - Les Rebelles de l'Arizona : acteur (Lee Travis)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lesley Selander
1967 - La Caravane de feu : acteur (Levi Walking Bear)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Kennedy
1966 - La Loi des hors-la-loi : acteur (Waco)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1961 - L'Espionne des Ardennes : acteur (le colonel Devlin)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Byron Haskin
1959 - Simon le pêcheur : acteur
Drame - Fresque biblique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1958 - Froid dans le dos : acteur (Donovan)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Charles Crichton
1954 - Les Sept femmes de Barberousse : acteur (Adam Pontipee)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Donen
1954 - Rose-Marie : acteur (Mike Malone)
Film musical - Opérette / Etats-Unis / Réalisateurs : Mervyn LeRoy, Busby Berkeley
1954 - La Chérie de Jupiter : acteur (Hannibal)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1953 - Vaquero : acteur (Tom Cameron)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1953 - Embrasse-moi, chérie : acteur (Fred Graham «Petrucchio»)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1953 - La Blonde du far west : acteur («Wild Bill» Hickok)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : David Butler
1952 - Les Rois de la couture : acteur (Tony Naylor)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1951 - Carnaval au Texas : acteur (Slim Shelby)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Walters
1951 - Show boat : acteur (Gaylord Ravenal)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney
1951 - Une vedette disparaît : acteur (Stretch Barnes / Smoky Callaway)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Melvin Frank
1950 - Chanson païenne : acteur (Hazard Endicott)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Alton
1950 - Annie, la reine du cirque : acteur (Frank Butler)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !