L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Ian Keith

L'actualité culturelle de Ian Keith à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ian Keith (11)

1955 - Duel sur le Mississippi : acteur (Jacques Scarlet)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : William Castle
1955 - Le Monstre vient de la mer : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Gordon
1947 - Le Charlatan : acteur (Pete Krumbein)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1944 - Le Tourbillon de l'Arizona : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Hoose
1943 - Les Cinq secrets du désert : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1936 - Marie Stuart : acteur (James Stuart)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1935 - Les Croisades : acteur (Saladin)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1934 - Cléopâtre 1934 : acteur (Octave)
Aventure - Aventures antiques / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1933 - La Reine Christine : acteur (lord Magnus)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Rouben Mamoulian
1932 - Le Signe de la croix : acteur (Tigellinus)
Comédie dramatique - Histoire romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1930 - La Piste des géants : acteur (Bill Thorpe)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !