Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Igor Skreblin

L'actualité culturelle de Igor Skreblin à Paris et en Île-de-France.

Spectacle à l'affiche

Tragi-comédie Pièces de théâtre 15,5-54,5 € -27% RÉSERVATION
Du 16 octobre 2020 au 13 décembre 2020.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Igor Skreblin (7)

2020 - La Scala Paris : Bug
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 13 mars 2020 au 5 avril 2020.
2020 - Théâtre de Paris : Le Dernier Jour du jeûne
Pièces de théâtre / Tragi-comédie, du 16 octobre 2020 au 13 décembre 2020.
2018 - Théâtre du Soleil : L'Envol des cigognes
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 septembre 2018 au 14 octobre 2018.
2018 - Théâtre du Soleil : Le Dernier Jour du jeûne
Pièces de théâtre / Tragi-comédie, du 5 septembre 2018 au 14 octobre 2018.
2016 - Théâtre de Chelles : Anna Karénine
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 4 octobre 2016 au 4 octobre 2016.
2016 - Théâtre de la Tempête : Anna Karénine
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 12 mai 2016 au 12 juin 2016.
2016 - Théâtre Firmin Gémier - La Piscine : Le Dernier Jour du jeûne
Pièces de théâtre / Tragi-comédie, du 15 mars 2016 au 20 mars 2016.

Filmographie de Igor Skreblin (6)

2014 - Pseudonym : acteur (Serguei)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Thierry Sebban
2013 - Le Jour attendra : acteur (Etienne)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Edgar Marie
2011 - Le Jour de la grenouille : acteur (Yann)
Comédie - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Béatrice Pollet
2009 - Captifs : acteur (un ferrallieur)
Épouvante / Horreur - Thriller / France / Réalisateur : Yann Gozlan
2006 - Voleurs de chevaux : acteur (Fentik)
Aventure - Aventure / Belgique, France / Réalisateur : Micha Wald
2002 - Monsieur N. : acteur (Ali)
Biographie - Biopic / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Antoine de Caunes

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !