Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Imanol Arias

L'actualité culturelle de Imanol Arias à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Imanol Arias (14)

2019 - De sable et de feu : acteur (le sultan)
Drame / Italie, Maroc / Réalisateur : Souheil Ben Barka
2015 - Eva ne dort pas : acteur (Dr Ara)
Drame / Argentine / Réalisateur : Pablo Agüero
2001 - Salvajes : acteur (Eduardo)
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Carlos Molinero
2000 - En attendant le Messie : acteur (Baltasar)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Argentine / Réalisateur : Daniel Burman
1996 - Territoire Comanche : acteur (Mikel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Europe / Réalisateur : Gerardo Herrero
1995 - La Fleur de mon secret : acteur (Paco)
Drame / France, Espagne / Réalisateur : Pedro Almodóvar
1990 - Veraz : acteur (Paco)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Xavier Castano
1990 - Seule avec toi : acteur (Javier Artabe)
Policier / Espionnage - Policier / Espagne / Réalisateur : Eduardo Campoy
1984 - Le Sexe du diable : acteur (Mikel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Imanol Uribe
1984 - Camila : acteur (Ladislao Gutiérrez)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Argentine / Réalisateur : Maria Luisa Bemberg
1983 - Béarn ou la chambre des poupées : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Jaime Chavarri
1982 - Labyrinthe des passions : acteur (Riza Niro)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Pedro Almodóvar
1982 - Démons dans le jardin : acteur (Juan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Espagne / Réalisateur : Manuel Gutierrez Aragon
Africa : acteur (Arturo)
/ Réalisateur : Alfonso Ungría

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !