L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Irene Kamp

L'actualité culturelle de Irene Kamp à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Irene Kamp (5)

2017 - Les Proies : scenario original
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sofia Coppola
1971 - Les Proies : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1965 - Le Chevalier des sables : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1962 - Le Lion : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Cardiff
1961 - Paris blues : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !