Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Irene Papas

L'actualité culturelle de Irene Papas à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Irene Papas (30)

2003 - Un film parlé : acteur (Helena)
Drame - Drame / Portugal, Italie, France / Réalisateur : Manoel de Oliveira
2001 - Capitaine Corelli : acteur (Drosoula)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Madden
1999 - Yerma : acteur
Drame - Drame / Espagne / Réalisateur : Pilar Tavora
1998 - Inquiétude : acteur (la mère)
Drame - Drame philosophique / Portugal / Réalisateur : Manoel de Oliveira
1996 - Party : acteur (Irène)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Portugal, France / Réalisateur : Manoel de Oliveira
1988 - Soleil grec : acteur (Penelope)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Clare Peploe
1986 - Chronique d'une mort annoncée : acteur (la mère d'Angela)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Francesco Rosi
1984 - Série noire pour une nuit blanche : acteur (Shaheen Parvizi)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : John Landis
1983 - Erendira : acteur (la grand-mère)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Allemagne (RFA), Mexique / Réalisateur : Ruy Guerra
1979 - Liés par le sang : acteur (Simonetta Palazzi)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Terence Young
1978 - Le Christ s'est arrêté à Eboli : acteur (Giulia)
Comédie dramatique - Chronique sociale / Italie / Réalisateur : Francesco Rosi
1976 - Le Message : acteur (Hind)
Drame - Evocation historique / Royaume-Uni, Arabie Saoudite / Réalisateur : Moustapha Akkad
1974 - La Bambina : acteur
Comédie - Comédie satirique / Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1973 - La 5e offensive : acteur (la mère)
Guerre - Guerre / Yougoslavie / Réalisateur : Stipe Delic
1972 - L'Effroyable machine de l'industriel N.P. : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Italie / Réalisateur : Silvano Agosti
1972 - La Longue nuit de l'exorcisme : acteur (Aurelia Avallone)
Épouvante / Horreur / Italie / Réalisateur : Lucio Fulci
1970 - Les Troyennes : acteur (Hélène)
Drame - Tragédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Michel Cacoyannis
1969 - Anne des 1000 jours : acteur (la reine Catherine)
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Jarrott
1969 - Les Frères siciliens : acteur (Ida Ginetta)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Ritt
1969 - Z : acteur (Hélène)
Drame - Drame politique / France / Réalisateur : Costa-Gavras
1967 - À chacun son dû : acteur (Luisa Roscio)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Elio Petri
1966 - Roger la honte : acteur (Julia de Noirville)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Riccardo Freda
1964 - Zorba le Grec : acteur (la veuve)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Grèce, Etats-Unis / Réalisateur : Michel Cacoyannis
1964 - La Baie aux émeraudes : acteur (Sophia)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : James Neilson
1962 - Electre : acteur (Electre)
Drame - Tragédie antique / Réalisateur : Michel Cacoyannis
1961 - Les Canons de Navarone : acteur (Maria)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : J Lee Thompson
1956 - La Loi de la prairie : acteur (Jocasta Constantine)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Wise
1954 - Le Secret de la casbah : acteur
Aventure - Aventures / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Edoardo Anton
1953 - Attila, fléau de dieu : acteur (Grune)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Pietro Francisci
1952 - Théodora, impératrice de Byzance : acteur (Faidia)
Drame - Drame historique / France, Italie / Réalisateur : Riccardo Freda

En savoir plus sur Irene Papas

Date de naissance : 3 septembre 1926.
Lieu de naissance : Chiliomodi, Grèce.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !