L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Irwin Winkler : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Irwin Winkler à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Irwin Winkler

Irwin Winkler a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (6)

2003 - De-Lovely : réalisateur
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Winkler
2001 - La Maison sur l'océan : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Winkler
1999 - Premier regard : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Winkler
1995 - Traque sur Internet : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Winkler
1992 - La Loi de la nuit : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Winkler
1990 - La Liste noire : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Winkler

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !