Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Irwin Winkler

L'actualité culturelle de Irwin Winkler à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Irwin Winkler (6)

2003 - De-Lovely : réalisateur
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Winkler
2001 - La Maison sur l'océan : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Winkler
1999 - Premier regard : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Winkler
1995 - Traque sur Internet : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Winkler
1992 - La Loi de la nuit : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Winkler
1990 - La Liste noire : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Winkler

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !