Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Isa Miranda

L'actualité culturelle de Isa Miranda à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Isa Miranda (26)

1974 - Portier de nuit : acteur (la contesse Stein)
Drame / Italie / Réalisateur : Liliana Cavani
1974 - La Bambina : acteur
Comédie - Comédie satirique / Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1971 - Le Dépravé : acteur
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : Massimo Dallamano
1970 - Roy Colt et Winchester Jack : acteur (mamma Lizzy)
Western / Italie / Réalisateur : Mario Bava
1965 - La Corruption : acteur (la femme de Leonardo)
Drame - Drame psychologique / Italie / Réalisateur : Mauro Bolognini
1964 - La Môme aux dollars : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Nazzaro
1963 - Hardi Pardaillan : acteur (Catherine de Médicis)
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : Bernard Borderie
1963 - L'Ennui : acteur
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Damiano Damiani
1960 - Le Secret du chevalier d'Eon : acteur (la tsarine Elisabeth)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Jacqueline Audry
1957 - Une manche et la belle : acteur (Betty Farnwell)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1956 - Le Trésor de Rommel : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie / Réalisateur : Romolo Marcellini
1956 - Responsabilité limitée : acteur (Lucia)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Turi Vasile
1955 - Vacances à Venise : acteur (la signora Fiorini)
Comédie - Comédie / Etats-Unis, Royaume-Uni / Réalisateur : David Lean
1955 - Les Égarés : acteur (la comtesse Luisa)
Drame / Italie / Réalisateur : Francesco Maselli
1954 - Les Hommes ne regardent pas le ciel : acteur
Biographie - Biographie / Italie / Réalisateur : Umberto Scarpelli
1954 - Nous, les femmes : acteur
Comédie dramatique - Film à sketches / Italie / Réalisateurs : Alfredo Guarini, Roberto Rossellini, Luigi Zampa, Luchino Visconti, Gianni Franciolini
1953 - Avant le déluge : acteur (Françoise Boussard)
Drame - Drame social / France / Réalisateur : André Cayatte
1953 - Raspoutine : acteur
Drame - Drame historique / France / Réalisateur : Georges Combret
1953 - Le Secret d'Hélène Marimon : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Calef
1950 - La Ronde : acteur (Charlotte)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Max Ophüls
1948 - Au-delà des grilles : acteur (Marta)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : René Clément
1947 - L'Aventure commence demain : acteur (Clarence Holbane)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Richard Pottier
1942 - Malombra : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Mario Soldati
1938 - La Femme aux brillants : acteur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : George Fitzmaurice
1937 - Scipion l'Africain : acteur (Velia)
Aventure - Péplum / Italie / Réalisateur : Carmine Gallone
1936 - L'Homme de nulle part : acteur (Louise Paleari)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Chenal

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !