Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jack Elam

L'actualité culturelle de Jack Elam à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jack Elam (38)

1982 - La Flambeuse de Las Vegas : acteur (Otto)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1980 - L'Équipée du Cannonball : acteur (Nikolas Van Helsing)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Needham
1979 - Cactus Jack : acteur (Avery Simpson)
Comédie - Western comique / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Needham
1971 - Un colt pour trois salopards : acteur (Frank Clemens)
Western - Western / Royaume-Uni / Réalisateur : Burt Kennedy
1970 - Le Pays sauvage : acteur (Thompson)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Totten
1970 - Rio Lobo : acteur (Philips)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1969 - Ne tirez pas sur le shérif : acteur (le député Jake)
Western - Western parodique / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Kennedy
1969 - Les Cinq hors-la-loi : acteur (Norman)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent McEveety
1968 - Il était une fois dans l'Ouest : acteur (Snaky)
Western / Etats-Unis, Italie / Réalisateur : Sergio Leone
1967 - Frissons garantis : acteur (Ace Williams)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Paris
1967 - La Route de l'Ouest : acteur (Weatherby)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew McLaglen
1966 - Le Pistolero de la rivière rouge : acteur (Ernest Scarnes)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1966 - Le Ranch maudit : acteur (Hank)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney
1966 - Rancho Bravo : acteur (Deke Simons)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew McLaglen
1961 - Les Comancheros : acteur (un Comanchero)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1960 - La Princesse du Nil : acteur (Basra)
Comédie dramatique - Histoire romancée / Italie / Réalisateur : Harmon Jones
1959 - Le Secret du grand canyon : acteur (Bill Ward)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1958 - The Gun runners : acteur (Arnold)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1957 - Baby Face Nelson : acteur (Fatso Nagel)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1957 - La Poursuite fantastique : acteur (Tioga)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Schuster
1956 - Tonnerre sur l'Arizona : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Kane
1955 - L'Homme de la plaine : acteur (Chris Boldt)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1955 - Tarzan chez les Soukoulous : acteur (Burger)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Schuster
1955 - Artistes et modèles : acteur (Ivan)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tashlin
1954 - La Reine de la prairie : acteur (Yost)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Dwan
1954 - Les Révoltés de la Clair-Louise : acteur (Castro)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1954 - Vera Cruz : acteur (Tex)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1954 - La Chevauchée avec le diable : acteur (Tim Lowerie)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jesse Hibbs
1953 - Vaquero : acteur (Barton)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1953 - Tempête sur le Texas : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Nazzaro
1953 - Count the hours : acteur (Max Verne)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel
1952 - L'Ange des maudits : acteur (Geary)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1952 - Le 4e homme : acteur (Harris)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1951 - L'Attaque de la malle poste : acteur (Tevis)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1951 - La Vallée du solitaire : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Le May
1950 - Les Cavaliers du crépuscule : acteur (Earl Boyce)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Templeton
1950 - L'Oiseau de paradis : acteur (le marchand)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1950 - Guerillas : acteur (le speaker)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !