L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Jack Huston

L'actualité culturelle de Jack Huston à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Épouvante / Horreur 1h45

Tous les événements

Filmographie de Jack Huston (6)

2020 - Antebellum : acteur (Capitaine Jasper)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateurs : Gerard Bush, Christopher Renz
2018 - The Irishman : acteur (Robert F Kennedy)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
2016 - Ben-Hur : acteur (Judah Ben-Hur)
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : Timur Bekmambetov
2015 - Chemins croisés : acteur (Ira, jeune)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Tillman Jr
2013 - American Bluff : acteur (Pete Musane)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : David O. Russell
2006 - Shrooms : acteur (Jake)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis, Irlande / Réalisateur : Paddy Breathnach

En savoir plus sur Jack Huston

Date de naissance : 7 décembre 1982.
Lieu de naissance : Londres.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !