Jack Kruschen : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle présente, passée et future de Jack Kruschen, que l'on a déjà pu voir dans 16 films à Paris.

Sa programmation en images

Tous les événements culturels passés avec Jack Kruschen

Jack Kruschen a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (16)

1973 - Les Anges gardiens : interprétation (Red Meyers)
Thriller - Policier / Etats-Unis / Réalisé par Richard Rush
Deux policiers protègent un truand contre des tueurs.

1971 - La Cane aux œufs d'or : interprétation (le docteur Gottlieb)
Comédie / Etats-Unis / Réalisé par Vincent McEveety
Les mirifiques aventures de Charlotte, la cane qui pondait des oeufs d'or.

1966 - Opération caprice : interprétation (Matt Cutter)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisé par Frank Tashlin
Espionne en jupon, une jeune femme est utilisée à son insu par deux firmes rivales.

1964 - Chère Brigitte : interprétation (le docteur Volker)
Comédie / Etats-Unis / Réalisé par Henry Koster
Un jeune garçon, mathématicien prodige, voue une véritable passion à Brigitte Bardot.

1964 - La Reine du Colorado : interprétation (Christmas Morgan)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisé par Charles Walters
Une jeune femme devient soudainement riche lorsque son mari découvre une mine d'or. Elle entreprend alors la conquête de la "bonne société"

1963 - Le Grand McLintock : interprétation (Jake Birnbaum)
Western / Etats-Unis / Réalisé par Andrew McLaglen
George Washington McLintock est un gros propriétaire, mais sa femme l'a quitté. Lui qui possède toute la ville n'arrive à rien avec les femmes...

1962 - Les Nerfs à vif : interprétation (Dave Grafton)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisé par J Lee Thompson
Un ancien bagnard, emprisonné pour agression sexuelle, persécute avec une délectation diabolique l'avocat qu'il tient pour responsable de sa condamnation et sa femme. D'après un roman de John MacDonald.

1962 - Le Shérif de ces dames : interprétation (Carmine)
Comédie / Etats-Unis / Réalisé par Gordon Douglas
En panne sur une plage, une famille nombreuse exploite la situation à son avantage.

1961 - Un pyjama pour deux : interprétation (Linus Tyler)
Comédie / Etats-Unis / Réalisé par Delbert Mann
Une jeune femme joue un mauvais tour à l'un de ses collègues avant de tomber amoureuse de lui. D'après la pièce de Marc Camoletti.

1960 - La Garçonnière : interprétation (le docteur Dreyfuss)
Comédie / Etats-Unis / Réalisé par Billy Wilder
En échange du prêt de son appartement à son chef et sa maîtresse, un homme espère une promotion.

1960 - Panique à bord : interprétation (Pringle)
Action / Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisé par Andrew Stone
Le capitaine d'un paquebot décide de poursuivre sa route bien qu'une avarie compromette le sort du navire.

1958 - Cri de terreur : interprétation (l'agent Charles Pope)
Thriller - Policier / Etats-Unis / Réalisé par Andrew Stone
A la demande d'un de ses camarades de guerre, un savant fabrique une bombe miniature qu'il croit destinée à l'armée. Elle doit en fait être utilisée par un gangster...

1958 - Terreur en mer : interprétation (Alex Cole)
Action / Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisé par Andrew Stone
A bord d'un cargo, un officier de marine doit affronter deux hommes qui fomentent une mutinerie.

1956 - Le Diabolique monsieur Benton : interprétation (le détective Mace)
Thriller - Policier / Etats-Unis / Réalisé par Andrew Stone
Ayant assassiné sa première femme, un homme veut aussi tuer la seconde. Mais celle-ci se réfugie dans un avion où son mari l'a précédé. Le drame éclatera en plein vol.

1953 - Deux nigauds chez Vénus : interprétation (Harry)
Comédie - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisé par Charles Lamont
Les aventures des deux célèbres comiques qu'un voyage involontaire à bord d'une fusée conduit vers la planète Mars.

1952 - La Guerre des mondes : interprétation (Salvatore)
Science-fiction / Etats-Unis / Réalisé par Byron Haskin
Des Martiens viennent coloniser notre planète et toutes les armées terrestres sont impuissantes à les détruire. D'après le roman de H.G. Wells.

Newsletter

Chaque mercredi, le meilleur des sorties culturelles à Paris.

Réseaux sociaux