Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jackee Toto

L'actualité culturelle de Jackee Toto à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Jackee Toto (4)

2020 - Théâtre de la Ville - Espace Pierre Cardin : Les Sorcières de Salem
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 8 septembre 2020 au 10 octobre 2020.
2015 - Théâtre du Gymnase : The Patson family show
Humour & Shows / Humour, du 20 mars 2015 au 29 mai 2015.
2014 - Le Splendid : La Vie de ma mère ! Ma banlieue est drôle !
Humour & Shows / Humour, du 28 septembre 2014 au 16 novembre 2014.
2012 - Théâtre de Ménilmontant : Trust
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain , du 19 juin 2012 au 23 juin 2012.

Filmographie de Jackee Toto (5)

2017 - Happy End : acteur (un migrant)
Drame / France, Allemagne, Autriche / Réalisateur : Michael Haneke
2017 - Jeunesse aux cœurs ardents : acteur
Drame / France / Réalisateur : Cheyenne-Marie Carron
2016 - La Fine Équipe : acteur (Brando)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Magaly Richard-Serrano
2015 - Patries : acteur (Pierre)
Drame / France / Réalisateur : Cheyenne Carron
2013 - Débutants : acteur (Jackee)
Drame / Uruguay, France / Réalisateur : Juan Pittaluga

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !