Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jacob Berger

L'actualité culturelle de Jacob Berger à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jacob Berger (5)

2016 - Un Juif pour l'exemple : réalisateur, scénariste
Drame / Suisse / Réalisateur : Jacob Berger
2007 - Une journée : réalisateur
Drame / France, Suisse / Réalisateur : Jacob Berger
2002 - Aime ton père : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacob Berger
1990 - Angels : réalisateur
Drame - Drame / Suisse, Espagne, France / Réalisateur : Jacob Berger
1987 - La Vallée fantôme : acteur (Jean)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Suisse / Réalisateur : Alain Tanner

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !