Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jacob Vargas

L'actualité culturelle de Jacob Vargas à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jacob Vargas (10)

2010 - Devil : acteur (Ramirez)
Épouvante / Horreur - Épouvante/Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Erick Dowdle
2008 - Course à la mort : acteur (Gunner)
Divers - Course automobile / Etats-Unis / Réalisateur : Paul W. S. Anderson
2008 - Sleep Dealer : acteur (Rudy)
Fantastique / Science-Fiction - Anticipation / Mexique / Réalisateur : Alex Rivera
2007 - La Colline a des yeux 2 : acteur (Crank Medina)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Weisz
2005 - Jarhead : acteur (Juan Cortez)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes
2002 - Apparitions : acteur (le pilote)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Shadyac
1998 - The Hi-lo country : acteur (Delfino Mondragon)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Frears
1993 - Mi vida loca : acteur (Ernesto)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Allison Anders
1991 - Gas, food, lodging : acteur (Javier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Allison Anders
1987 - Le Proviseur : acteur (Arturo Diego)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Cain

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !