Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jai Courtney

L'actualité culturelle de Jai Courtney à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jai Courtney (10)

2020 - The Good Criminal : acteur (l'agent Nivens)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Williams
2016 - Suicide Squad : acteur (Captain Boomerang)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : David Ayer
2015 - Divergente 2 : L'Insurrection : acteur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Schwentke
2015 - Terminator : Genisys : acteur (Kyle Reese)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Taylor
2014 - Divergente : acteur (Eric)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Burger
2014 - Invincible : acteur (Hugh «Cup» Cuppernell)
Guerre - Biopic/Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Angelina Jolie
2014 - La Promesse d'une vie : acteur (Cyril Hughes)
Aventure / Australie, Etats-Unis / Réalisateur : Russell Crowe
2013 - I, Frankenstein : acteur (Gedeon)
Fantastique / Science-Fiction / Australie, Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Beattie
2013 - Die Hard : belle journée pour mourir : acteur (Jack McClane)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : John Moore
2012 - Jack Reacher : acteur (Charlie)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher McQuarrie

En savoir plus sur Jai Courtney

Date de naissance : 15 mars 1986.
Lieu de naissance : Sydney, Australie.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !