Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

James Brolin

L'actualité culturelle de James Brolin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de James Brolin (13)

2015 - Sisters : acteur (Bucky Ellis)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Moore
2008 - Last Chance for Love : acteur (Brian)
Comédie - Comédie sentimentale / Royaume-Uni / Réalisateur : Joel Hopkins
2003 - A Guy Thing : acteur (Ken)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Koch
2002 - Arrête-moi si tu peux : acteur (Jack Barnes)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1991 - Gas, food, lodging : acteur (John Evans)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Allison Anders
1983 - Fort Bronx : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Butler
1981 - Les Risques de l'aventure : acteur (Stone)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Stewart Raffill
1979 - Amityville 1 : acteur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Rosenberg
1979 - New York connection : acteur (Sean Boyd)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Butler
1977 - Capricorne one : acteur (Charles Brubaker)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams
1977 - Enfer mécanique : acteur (Wade Parent)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Elliot Silverstein
1972 - Alerte à la bombe : acteur (le sergent Jerry Weber)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : John Guillermin
1972 - Mondwest : acteur (John Blane)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Crichton

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !