Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

James Duval

L'actualité culturelle de James Duval à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de James Duval (6)

2009 - Kaboom : acteur (le messie)
Comédie / France, Etats-Unis / Réalisateur : Gregg Araki
2002 - May : acteur (Blank)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lucky McKee
2001 - Donnie Darko (Director's Cut) : acteur (Frank)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Kelly
2001 - Donnie Darko : acteur (Frank)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Kelly
1996 - Nowhere : acteur (Dark)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gregg Araki
1994 - The Doom generation : acteur (Jordan White)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gregg Araki

En savoir plus sur James Duval

Date de naissance : 10 septembre 1972.
Lieu de naissance : Détroit (Michigan).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !