L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

James Hilton

L'actualité culturelle de James Hilton à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de James Hilton (8)

1946 - Cluny Brown : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ernst Lubitsch
1944 - L'Odyssée du docteur Wassell : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1943 - Madame Miniver : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1941 - La Proie du mort : scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1939 - Nous ne sommes pas seuls : scénariste, scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1937 - Le Chevalier sans armure : scénariste
Comédie dramatique - Aventures sentimentales / Royaume-Uni / Réalisateur : Jacques Feyder
1937 - Horizons perdus : scénariste
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1936 - Le Roman de Marguerite Gautier : scénariste
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !