En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

James Huth

L'actualité culturelle de James Huth à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de James Huth (7)

2019 - Rendez-vous chez les Malawas : scénariste, réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : James Huth
2016 - Brice 3 : réalisateur, scénariste
Comédie / France / Réalisateur : James Huth
2011 - Un bonheur n'arrive jamais seul : réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie romantique / France / Réalisateur : James Huth
2009 - Lucky Luke : réalisateur, scénariste
Comédie / France / Réalisateur : James Huth
2006 - Hellphone : réalisateur, scénariste, scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : James Huth
2004 - Brice de Nice : scénariste, réalisateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : James Huth
1997 - Serial lover : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie macabre / France / Réalisateur : James Huth

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !