Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

James Spader

L'actualité culturelle de James Spader à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de James Spader (23)

2013 - The Homesman : acteur (Aloysius Duffy)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Tommy Lee Jones
2012 - Lincoln : acteur (WN Bilbo)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2002 - La Secrétaire : acteur (E Edward Grey)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Shainberg
2000 - Supernova : acteur (Nick Vanzant)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
2000 - The Watcher : acteur (Joel Campbell)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Charbanic
1998 - La Geôlière : acteur (l'homme)
Policier / Espionnage - Thriller / Irlande / Réalisateur : Ronan O'Leary
1997 - Deux jours à Los Angeles : acteur (Lee Woods)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Herzfeld
1996 - Crash : acteur (James Ballard)
Drame - Drame / Canada, Etats-Unis / Réalisateur : David Cronenberg
1994 - Stargate : acteur (Daniel Jackson)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Roland Emmerich
1994 - Wolf - 1994 : acteur (Stewart Swinton)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Nichols
1993 - The Music of chance : acteur (Jack Pozzi)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Haas
1992 - Storyville : acteur (Cray Fowler)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Frost
1990 - Bad influence : acteur (Michael Boll)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Curtis Hanson
1990 - La Fièvre d'aimer : acteur (Max Baron)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Luis Mandoki
1989 - Sexe, mensonges et vidéo : acteur (Graham Dalton)
Comédie - Comédie psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
1989 - Le Dossier Rachel : acteur (DeForest)
Comédie - Comédie psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : Damian Harris
1987 - Wall street : acteur (Roger Barnes)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1987 - Neige sur Beverly Hills : acteur (Rip)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Marek Kanievska
1987 - Jack's back : acteur (John / Rick Wesford)
Drame - Drame criminel / Etats-Unis / Réalisateur : Rowdy Herrington
1987 - Baby boom : acteur (Ken Arrenberg)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Shyer
1986 - Mannequin : acteur (monsieur Richards)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Gottlieb
1986 - Rose bonbon : acteur (Steff)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Deutch
1985 - Quartier chaud : acteur (Morgan Hiller)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Kiersch

En savoir plus sur James Spader

Date de naissance : 7 février 1960.
Lieu de naissance : Boston, Massachusetts (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !