Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jamie Chung

L'actualité culturelle de Jamie Chung à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jamie Chung (9)

2016 - Joyeux bordel ! : acteur (Meghan)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Josh Gordon, Will Speck
2014 - Sin City : J'ai tué pour elle : acteur (Miho)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Frank Miller, Robert Rodriguez
2013 - Very Bad Trip 3 : acteur (Lauren)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Philips
2012 - Premium Rush : acteur (Nima)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : David Koepp
2012 - L'Homme aux poings de fer : acteur (Lady Silk)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : RZA
2012 - Eden 2012 : acteur (Eden)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Megan Griffiths
2011 - Sucker Punch : acteur (Amber)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2011 - Very Bad Trip 2 : acteur (Lauren)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Philips
2009 - Dragonball Evolution : acteur (Chi Chi)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : James Wong

En savoir plus sur Jamie Chung

Date de naissance : 10 avril 1983.
Lieu de naissance : San Francisco, Californie, USA.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !