Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Jan De Bont

L'actualité culturelle de Jan De Bont à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Jan De Bont (14)

2003 - Lara Croft : Tomb Raider 2 : réalisateur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jan De Bont
1999 - Hantise : réalisateur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Jan De Bont
1997 - Speed 2 : réalisateur, scénariste
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Jan De Bont
1996 - Twister : réalisateur
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jan De Bont
1994 - Speed 1 : réalisateur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Jan De Bont
1992 - L'Arme fatale 3 : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1991 - Basic Instinct 1 : directeur artistique
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Verhoeven
1990 - À la poursuite d'Octobre Rouge : directeur artistique
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
1990 - L'Expérience interdite : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
1989 - Black rain : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
1988 - Piège de cristal : directeur artistique
Policier / Espionnage - Action / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
1987 - Who's that girl : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : James Foley
1983 - Cujo : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Teague
1981 - Roar : directeur artistique
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Noel Marshall

En savoir plus sur Jan De Bont

Date de naissance : 22 octobre 1943.
Lieu de naissance : Eindhoven, Brabant-Septentrional, (Pays-Bas).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !